您现在的位置是:首页>>党风廉政>>党建工作>>
站内 项目
省投资促进局召开中心组学习(扩大)会议传达中共十八届六中全会、山西省第十一次党代会精神
添加时间:2016-11-21 15:11:37作者:新闻来源:点击数:

  1111日,省投资促进局召开局中心组学习(扩大)会议,向局领导班子成员、局机关及所属投资服务中心副处以上人员传达了中共十六届六中全会及山西省第十一次党代会精神。

  焦育峰局长就全局贯彻落实十八届六中全会精神提三点要求:一是要进一步增强四个意识,特别是核心意识和看齐意识,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻落实党中央确定的路线方针政策;二是全局干部职工要以身作则、率先垂范、严格遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》;三是会后以支部为单位认真组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》

 

  就贯彻落实《山西省第十一次党代会》精神,焦育峰局长强调,省第十一次党代会提出了未来五年乃至更长一个时期全省的奋斗目标。大会提出的“六大形象”、“奋斗目标”、“六大工程”,是我局今后工作中对外宣传及招商引资的重点,必须做到熟记于心,重点掌握。并提出具体要求:一是会后以处室为单位认真组织学习,对涉及局工作的内容要重点学习;二是各处室要认真总结今年工作,同时根据党代会精神,提出明年的工作思路;三是近期重点抓好《关于加强和改进招商引资工作的实施意见》及《晋商晋才“回乡”创业创新工程实施方案》的出台,办公室具体落实,其他处室积极配合。

主办:山西省投资促进局
地址:山西省太原市解放南路1号 电话:0351-4675511 E-mail:shanxiinvest@126.com
技术支持:山西省投资服务中心 晋ICP备06003241号 51YES网站统计系统

晋公网安备 14010602060051号