您现在的位置是:首页>>新闻资讯>>招商资讯>>
站内 项目
2017山西(汾阳•杏花村)世界酒文化博览会召开“邀客商迎老乡兴家乡”招商引资恳谈会
添加时间:2017-10-12 17:17:22作者:新闻来源:吕梁市招商局点击数:

  近日,2017山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会召开邀客商迎老乡兴家乡招商引资恳谈会,20位汾阳籍在外人士齐聚一堂,共话家乡发展。 
  恳谈会气氛热烈,汾阳籍企业家王飞是山西英豪集团董事长,他带给家乡的是关羽文武职业学校项目,他说:我们这次投资了5.5亿元兴建这所职业学校,建成以后,将给汾阳教育事业的发展注入更多的活力,我也相信我的家乡会发展得更好。汾阳籍企业家们纷纷表示会更多地了解汾阳的产业政策,牵线搭桥,为家乡的发展尽一份绵薄之力。 
  签约仪式上,共有广东碧桂园房地产项目战略合作协议、汾阳市农商行改制战略合作协议、汾阳市演武循环经济产业园项目、杏花村国家生态农业科技产业园项目、汾阳市文湖文旅项目、政务链大数据中心项目、栗家庄食品工业园区运用合作项目、关羽文武职业学校项目、贾家庄影视田园文旅小镇项目及汾阳皇年产30000吨小米杂粮项目10个项目签约,签约金额142.5亿元。

主办:山西省投资促进局
地址:山西省太原市解放南路1号 电话:0351-4675511 E-mail:shanxiinvest@126.com
技术支持:山西省投资服务中心 晋ICP备06003241号 51YES网站统计系统

晋公网安备 14010602060051号