您现在的位置是:首页>>新闻资讯>>招商资讯>>
站内 项目
阳城县招商局赴满洲里考察对接项目
添加时间:2016-11-23 10:05:36作者:新闻来源:晋城市招商局点击数:

  近日,我县招商局及析城山旅游公司赴满洲里联众集团考察对接木屋合作项目,并参加“联众集团2016年旅游项目合作交流大会”。
   
交流会上,我县析城山旅游公司与来自14个省市的30余家旅游行业代表一起就木屋合作项目作了详细说明。县招商局、析城山旅游公司就项目合作与王秀权董事长、柯海涛总经理进行了深入洽谈对接。析城山木屋合作项目拟引入资金6500万元,建设游客接待中心基础设施及合作开发木屋连锁酒店项目,通过木屋与景区的有机结合,提升景区接待功能,增强其吸引力,扩大其影响力;并借助联众集团打造的全国木屋连锁酒店第一品牌,提升景区快速盈利能力。

主办:山西省投资促进局
地址:山西省太原市解放南路1号 电话:0351-4675511 E-mail:shanxiinvest@126.com
技术支持:山西省投资服务中心 晋ICP备06003241号 51YES网站统计系统

晋公网安备 14010602060051号