您现在的位置是:首页>>展会展务>>展会动态>>
站内 项目
“山西品牌网上行”启幕 王一新副省长出席启动仪式
添加时间:2015-11-13 09:09:49作者:新闻来源:山西省商务厅点击数:

  11月6日,“山西品牌网上行”活动在并启幕,活动将以“多平台推广、多企业参与、多商品参加”的方式进行,并以“企业发红包、百姓领红包、政府补红包”的方式给与资金扶持。
  王一新副省长出席启动仪式并讲话。王一新指出,“山西品牌网上行”是继“山西品牌中华行”、“山西品牌丝路行”活动之后,山西省人民政府促进消费、扩大开放的又一项重要举措。此项活动将借助互联网、借助电商的强大力量,让更多的山西品牌商品走出山西,被更多海内外消费者分享。希望山西的企业和企业家们要珍惜山西品牌,呵护山西品牌,在互联网上展现品牌魅力、传播山西声音、树好山西形象,为山西品牌添彩,为山西添彩。孙跃进厅长介绍了今年以来山西网络零售发展情况,并就山西品牌网上行活动进行了解读,建设银行山西省分行行长尚朝晖介绍了善融商务参加、助推山西品牌网上行相关情况,山西汾酒集团、山西贡天下电子商务有限公司代表品牌、电商企业发言。启动仪式上,建设银行善融商务山西品牌馆正式开馆,同步开展山西品牌的促销活动并予以资金支持。
  开展“山西品牌网上行”活动,目的是充分发挥网络零售在促消费、惠民生方面的积极作用,提高山西品牌的知名度和市场占有率。省政府副秘书长盛佃清主持启动仪式。省商务厅、建设银行山西分行、经信委、财政厅、农业厅、供销社、工商局、发改委等相关领导,各市商务主管部门以及电商、金融企业代表参加了启动仪式。

主办:山西省投资促进局
地址:山西省太原市解放南路1号 电话:0351-4675511 E-mail:shanxiinvest@126.com
技术支持:山西省投资服务中心 晋ICP备06003241号 51YES网站统计系统

晋公网安备 14010602060051号