您现在的位置是:首页>>区域合作>>
站内 项目
晋城市加入环渤海区域合作市长联席会
添加时间:2015-09-10 11:36:09作者:新闻来源:晋城市招商局点击数:

  9月9日,环渤海区域合作市长联席会第十七次市长会议在太原召开,国家发改委,天津市政府,环渤海区域合作市长联席会及成员市,长三角、泛珠三角等区域合作组织的相关领导,有关专家学者代表200多人出席了会议。市政府党组成员、开发区管委会主任程琳率我市代表团参会。

  本次市长联席会回顾总结了两年来的区域合作工作成果,达成了《推进环渤海区域产业合作的太原共识》,明确了在京津冀协同发展和“一带一路”国家战略大背景下,环渤海区域成员市要不断加强区域产业合作,探索共建区域产业合作示范园区,联合开展产业协同对接系列活动,进一步深化环渤海区域务实合作。

  会上,中国区域科学协会副会长、南开大学教授郝寿义就京津冀协同发展与环渤海区域合作做了主旨演讲。会议审议通过了山西省忻州市、晋城市、大同市、阳泉市以及内蒙古自治区巴彦淖尔市加入市长联席会的决议。

 

主办:山西省投资促进局
地址:山西省太原市解放南路1号 电话:0351-4675511 E-mail:shanxiinvest@126.com
技术支持:山西省投资服务中心 晋ICP备06003241号 51YES网站统计系统

晋公网安备 14010602060051号