您现在的位置是:首页>>投服在线>>投服热点>>
站内 项目
山西省投资服务中心召开2016中国(太原)国际能源产业博览会总结会议
添加时间:2016-11-15 15:19:03作者:新闻来源:办公室点击数:

  2016118下午,山西省投资服务中心召开2016中国(太原)国际能源产业博览会工作总结会,会议由中心代理法人、副主任高佩兹同志主持,中心副主任汤俊同志列席,中心全体人员参加了会议。会上,高佩兹副主任首先回顾总结了本届能博会取得的成果,肯定了中心干部职工从6月份接到任务到9月份博览会圆满结束的三个月里付出的辛勤劳动。

  高主任指出,按照国家级、国际性、专业化的要求,中国(太原)国际能源产业博览会参展参会的企业和单位共368家,涉及美国、澳大利亚、印度、俄罗斯等20个国家和地区。邀请的各类专业客商数达15000余名。在重点参展的137家企业(团组)中,有国外组织机构、政府展团5家,国内政府展团2家,中央企业16家,外资企业12家,省属重点企业11家,省外企业25家,省内企业57家,科研院所9家。

  高主任强调,任务是艰巨的,成果是可喜的。中心在商务厅、投促局的领导下,超额、高质完成了交付的各项任务,得到了各级领导的一致好评。事实也再一次证明了山西省投资服务中心是一支能战斗的队伍,更是一个守纪律的、和谐的、团结的集体。但成绩只能证明过去,未来需要大家共同去努力。中心全体干部职工一定要不忘初心,继续前行,在省商务厅、省投促局的正确领导下再接再厉,更上一层楼。

主办:山西省投资促进局
地址:山西省太原市解放南路1号 电话:0351-4675511 E-mail:shanxiinvest@126.com
技术支持:山西省投资服务中心 晋ICP备06003241号 51YES网站统计系统

晋公网安备 14010602060051号