您现在的位置是:首页>>新闻资讯>>经合资讯>>
站内 项目
迪迪科技总部回迁大同矿区
添加时间:2016-11-23 10:02:00作者:新闻来源:大同市招商局点击数:

  1114日上午,迪迪科技·逛客派项目起航暨总部回迁(大同矿区)新闻发布会在大同贵宾楼假日酒店举行。 重庆迪迪逛客集团公司总部回迁大同矿区,这是我市招商引资的一项重大成果。
  重庆迪迪逛客集团公司是一家高科技+互联网+金融的创新型跨界融合、服务于智慧城市的企业。该公司的王浩宇董事长是大同籍企业家,虽然创业奋斗在重庆,但始终心系大同、情系家乡。我市大力招商引资,积极承接产业转移,使得在外逐梦的大同游子重回家乡。
  在大同首航运营的逛客派项目,是通过智能媒体终端机的免费投放,运用互联网+物联网尊重人性、连接一切的特性,与商家、消费者发生粘性关系,收集大数据并运营大数据跨界营销,实现“百城万点”投放。

主办:山西省投资促进局
地址:山西省太原市解放南路1号 电话:0351-4675511 E-mail:shanxiinvest@126.com
技术支持:山西省投资服务中心 晋ICP备06003241号 51YES网站统计系统

晋公网安备 14010602060051号