您现在的位置是:首页>>新闻资讯>>经合资讯>>
站内 项目
天津客商来阳泉市对接汽车轮毂项目
添加时间:2016-10-20 09:49:52作者:新闻来源:阳泉市投资促进局点击数:

    10月9日,天津镁奥镁合金材料有限公司、天津茂瑞人力资源有限公司、中国北斗科技中心负责人一行4人来阳泉,对接考察镁合金汽车轮毂项目并进行选址,市政府副秘书长、市投促局局长张利军,市人才办主任王吉贵陪同考察。
    天津镁奥镁合金材料有限公司属于技术开发生产导向企业,主要致力于汽车配件、轮毂、五金机械加工和制造。充分发挥科研开发、技术创新能力,不断推进科研成果的产业化,从而实现汽车轻量化、提高燃油经济性并减少汽车尾气排放的宗旨。公司目前准备生产的产品是16寸、17寸、18寸镁合金汽车轮毂,都是以发明专利为基础、符合汽车轻量化的产品。
    当天,考察团先后到郊区和盂县就项目选址进行实地查看,就项目落地与相关县区领导进行了充分的对接洽谈。
    通过对接,考察团表示,将就项目实施进一步研究,尽快拿出项目可行性报告,希望双方加强沟通交流,促进镁合金汽车轮毂项目早日落户阳泉。 
                             

主办:山西省投资促进局
地址:山西省太原市解放南路1号 电话:0351-4675511 E-mail:shanxiinvest@126.com
技术支持:山西省投资服务中心 晋ICP备06003241号 51YES网站统计系统

晋公网安备 14010602060051号