您现在的位置是:首页>>政务公开>>工作动态>>
站内 项目
商务部一行在山西调研外商投诉协调工作
添加时间:2016-12-19 16:37:54作者:新闻来源:投诉协调处点击数:

  1212日,商务部一行在山西就外商投诉协调工作进行调研。

  1213日上午9时在省投资促进局三楼会议室召开了外商投诉协调工作调研汇报会。

  会议由山西省投资促进局副局长张保民主持,参加会议的有省投资促进局,太原市商务局、晋中投资促进局和华炬律师事务所律师。

  研讨会上,省投资促进局就自2002年以来我省的外商投诉协调工作进行了专题汇报。各部门围绕山西的外商投诉协调工作中的流程、存在的问题及建议进行了热烈的讨论。大量详实的案例印证了各部门在受理外商投诉协调工作中所经历的困惑和努力。

 

  会议一致认为各级领导一定要重视外来投诉的协调工作,每一件外来投诉的妥善解决,都标志着我省的投资软环境就又前进了一大步,把亲商富商安商的理念切实落实在工作中,以商招商才真正能招得回来留得住。解决好外来投诉将成为投资促进工作有力的助推器。商务部领导一行对我省外商投诉协调工作中取得的成绩和提出的建议给予了肯定,并要求尽快做好典型案件的整理工作,为商务部投诉协调工作指南的出台提供实例参考。

主办:山西省投资促进局
地址:山西省太原市解放南路1号 电话:0351-4675511 E-mail:shanxiinvest@126.com
技术支持:山西省投资服务中心 晋ICP备06003241号 51YES网站统计系统

晋公网安备 14010602060051号